Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zartbitter-Kuvertüre | 150 g |
Vollmilch-Kuvertüre | 100 g |
Kokosfett | 15 g |
Schlagsahne | 75 g |
Instand - Kaffee - Pulver | 1 TL |
Schoko - Moccabohnen | 30 |
Krokant oder Schoki-Streusel | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett15,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kuvertüre, Kokosfett, Sahne mit Instand-Kaffee-Pulver schmelzen. Nach dem Schmelzen die Masse in eine Schüssel geben und an der Oberfläche mit Frischhaltefolie zudecken. 3 Std. kalt stellen.
2.Masse mit dem Mixer ca. 1 Min aufschlagen und kurz ruhen lassen ( die Masse wird durch das Ruhen fester ). Mit kühlen Händen Kugeln formen und dabei je eine Moccabohne in die Mitte der Kugel geben. ( Sollte die Masse zu weich sein, nochmal kalt stellen bitte ). Kugeln in Krokant wälzen und auf Backpapier ca. 2 Std. kalt stellen ( ich befördere sowas immer auf meinen "begehbaren" Kühlschrank *Balkon* ).
3.Pralinen kühl und trocken aufbewahren und vor Naschern schützen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Kaffee - Pralinen“