1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee - Pralinen

Kaffee - Pralinen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitter-Kuvertüre150 g
Vollmilch-Kuvertüre100 g
Kokosfett15 g
Schlagsahne75 g
Instand - Kaffee - Pulver1 TL
Schoko - Moccabohnen30
Krokant oder Schoki-Streusel5 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kuvertüre, Kokosfett, Sahne mit Instand-Kaffee-Pulver schmelzen. Nach dem Schmelzen die Masse in eine Schüssel geben und an der Oberfläche mit Frischhaltefolie zudecken. 3 Std. kalt stellen.

    2.Masse mit dem Mixer ca. 1 Min aufschlagen und kurz ruhen lassen ( die Masse wird durch das Ruhen fester ). Mit kühlen Händen Kugeln formen und dabei je eine Moccabohne in die Mitte der Kugel geben. ( Sollte die Masse zu weich sein, nochmal kalt stellen bitte ). Kugeln in Krokant wälzen und auf Backpapier ca. 2 Std. kalt stellen ( ich befördere sowas immer auf meinen "begehbaren" Kühlschrank *Balkon* ).

    3.Pralinen kühl und trocken aufbewahren und vor Naschern schützen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee - Pralinen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich