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Putenrouladen in Pilzrahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze10 gr. getr.
Butter40 gr.
Mehl20 gr.
Putenschnitzel8 dünne
Salz und Pfeffer etwas
Parmaschinken8 Scheiben
Lauchzwiebeln4
Salbeiblätter8
Möhren400 gr.
Porree2 Stangen
Champignons150 gr.
Öl2 EL
Brühe400 ml
Sahne125 ml
Balsamico-Essig5 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Steinpilze in 100 ml heißen Wasser 1 STD. einweichen. 20 gr. Butter und Mehl verkneten, kühlen.

    2.Fleisch würzen, je 1 Scheibe Schinken darauflegen.Lauchzwiebeln in Breite der Rouladen in Stücke schneiden und mit Salbei auf die Rouladen legen, aufrollen, feststecken.

    3.Gemüse waschen, Champignons putzen, und alles in Scheiben schneiden. Die Rouladen im Öl anbraten, herausnehmen.

    4.Champignons anrösten, Brühe, Sahne und 4EL Essig zugießen, aufkochen. Steinpilze und Einweichwasser zugeben und nochmal aufkochen.

    5.Butter- Mehl-Mischung in Flöckchen unter die Soße rühren, bis sie bindet. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Rouladen dazulegen und ziehen lassen.

    6.Gemüse in restlicher Butter bissfest garen und alles , nach Wunsch mit Salbei garniert servieren.

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