Zutaten für 4 Personen
Steinpilze | 10 gr. getr. |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Putenschnitzel | 8 dünne |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Lauchzwiebeln | 4 |
Salbeiblätter | 8 |
Möhren | 400 gr. |
Porree | 2 Stangen |
Champignons | 150 gr. |
Öl | 2 EL |
Brühe | 400 ml |
Sahne | 125 ml |
Balsamico-Essig | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze in 100 ml heißen Wasser 1 STD. einweichen. 20 gr. Butter und Mehl verkneten, kühlen.
2.Fleisch würzen, je 1 Scheibe Schinken darauflegen.Lauchzwiebeln in Breite der Rouladen in Stücke schneiden und mit Salbei auf die Rouladen legen, aufrollen, feststecken.
3.Gemüse waschen, Champignons putzen, und alles in Scheiben schneiden. Die Rouladen im Öl anbraten, herausnehmen.
4.Champignons anrösten, Brühe, Sahne und 4EL Essig zugießen, aufkochen. Steinpilze und Einweichwasser zugeben und nochmal aufkochen.
5.Butter- Mehl-Mischung in Flöckchen unter die Soße rühren, bis sie bindet. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Rouladen dazulegen und ziehen lassen.
6.Gemüse in restlicher Butter bissfest garen und alles , nach Wunsch mit Salbei garniert servieren.
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vom
Kommentare zu „Putenrouladen in Pilzrahm“