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Rehragout mit Rotkraut und "schnelle" Kartoffelknödel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelstärke1 Tasse
Kartoffelpüree Trockenprodukt1 Tasse
Wasser2 Tassen
Salz1 Prise
Rehschlögel fein geschnitten500 Gramm
Suppenwürfel1 Stück
Tomatenmark1 Spritzer
Widgewürz je nach Geschmack etwas
Preiselbeerkonfitüre1 EL
Rotwein1 Schuss
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Rotkraut vorgekocht1 Packung
Zwiebel fein gehackt1 Stück
Öl zum anschwitzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen,darin die Zwiebel und Rehfleisch anrösten.mit Rotwein ablöschen Suppenwürfel,Tomatenmark,Wildgewürz,Salz,Pfeffer und Preiselbeerkonfitüre abschmecken und einkochen lassen.Nun das Rotkraut erwärmen.Kartoffelstärke.Kartoffelpüree und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Wassser zu einem Teig kneten.Nun die Mssse für 10 Minute rasten lassen.In der Zwischenzeit Salzwasser zum kochen bringen.Nun den Teig zu Knödel formen und in das siedende Wasser für 20 Minuten(je nach Knödelgröße)sieden lassen.Als Getärk empfehle ich den selben Rotwein den Sie zum Ablöschen genommen haben.

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