1. Home
  2. Rezept
  3. Scampis im Tontopf mit Schafskäse u.mit einer gewissen Schärfe.

Scampis im Tontopf mit Schafskäse u.mit einer gewissen Schärfe.

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampis20
Schafskäse250 g
Knoblauchzehen gehackt3
Tomaten geschält1 Dose
Tabasco1 Spritzer
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Zwiebel gehackt1
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Zwiebeln, Knoblauch mit dem Öl in eine Pfanne geben und anbraten bis sie gelb werden.Dann die geschälten Tomaten zugeben und mit einer Gabel etwas zerdrücken. Mit Salz, Tabasco, Sambal Oelek und Pfeffer würzen und die Sauce kurze Zeit kochen.

    2.Die Garnelen putzen und waschen,dann in 4 Feuerfeste Portionsschüsselchen aus Ton verteilen.Die Sauce ebenfalls in die Schüsselchen verteilen und mit Petersilie und Oregano bestreuen.

    3.Den Schafskäse in große rechteckige Würfel schneiden und jeweils 1 Würfel auf die Schüsselchen, auf die Garnelen verteilen. Das Gericht im Backofen, bei mittlerer Hitze ca. 30-40 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Scampis im Tontopf mit Schafskäse u.mit einer gewissen Schärfe.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich