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Vorspeisen - Meerrettich-Sülzchen mit kaltem Roastbeef

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisch geriebener Meerrettich50 Gramm
Mayonnaise50 Gramm
Salz etwas
Zucker1 Prise
Saft einer halben Zitrone etwas
Weisswein2 Glas
weisse Gelatine7 Blatt
+++++Für die Garnitur+++++ etwas
Petersilie1 Bund
hartgekochtes Ei1
Sardellenfilets in Öl4
+++++Ausserdem+++++ etwas
Roastbeefaufschnitt8 Scheiben
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Meerrettich, Mayonnaise, Salz, Zucker, Zitronensaft und Wein in einer Schüssel verrühren. Diese Mischung muss flüssig sein.

    2.Die Gelatine in einem Becher in kaltem Wassereinweichen. Ausdrücken und in einem Becher mit 3 Esslöffeln heissem Wasser unter Rühren auflösen. Unter die Meerettich-Wein-Mischung rühren.

    3.Diese Mischung in vier kalt ausgespülte Förmchen oder Tassen füllen. In den Kühlschrank stellen und erstarren lassen.

    4.In der Zwischenzeit die Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Das Ei pellen und in Scheiben schneiden. Die Sardellenfilets abtropfen lassen.

    5.Die Meerrettichsülzchen auf eine Platte stürzen. Mit Petersiliensträusschen und vier Eischeiben belegt mit je einem Sardellenfilet garnieren. Die Roastbeefscheiben aufrollen und um die Sülzchen legen. Dann servieren.

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    Rezept von W****u
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