1. Home
  2. Rezept
  3. Wildkräuter-Suppe

Wildkräuter-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gemüsebrühe1 l
Lauch400 gr.
Kartoffeln gegart200 gr.
Wildkräuter , z.B. Bärlauch, Rucola, Giersch, Sauerampfer,junge Löwenzahnblätter300 gr.
Butter1 EL
Salz ,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den gewaschenen Lauch in Ringe schneiden und die geschälten Kartoffeln ebenfalls klein schneiden. In einen Topf die Butter geben und dann die Lauchringe zusammen mit den Kartoffeln ca. 5 min gemeinsam dünsten. Jetzt die Brühe zugießen und alles etwa 10 min köcheln lassen.

    2.Danach die gewaschenen Wildkräuter ( Diese bitte sehr klein schneiden und große Stengel entfernen) zu Suppe geben und alles zusammen einmal kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Wildkräuter-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich