1. Home
  2. Rezept
  3. Holunder - Trauben - Punsch mit Sahnehaube

Holunder - Trauben - Punsch mit Sahnehaube

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
loser schwarzer Tee3 TL
Vanilleschoten2
Holundersaft300 ml
Traubensaft300 ml
Orangensaft100 ml
flüssiger Honig4 TL
Sahne100 g
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.300 ml Wasser aufkochen lassen. Tee damit überbrühen und ca. 3 Minuten ziehen lassen.

    2.Vanilleschoten längs aufschneiden, das Mark herauskratzen. Schote längs halbieren.

    3.Säfte, Vanillemark und schoten aufkochen lassen. Tee abseihen und dazugießen jetzt den Honig einrühren. Vanilleschote wieder herausnehmen.

    4.Sahne steif schlagen( man kann auch Sprühsahne nehmen geht schneller) Heißer Punsch in Gläser füllen und einen klecks oder zwei grins..auf dem Punsch geben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Holunder - Trauben - Punsch mit Sahnehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich