Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
loser schwarzer Tee | 3 TL |
Vanilleschoten | 2 |
Holundersaft | 300 ml |
Traubensaft | 300 ml |
Orangensaft | 100 ml |
flüssiger Honig | 4 TL |
Sahne | 100 g |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.300 ml Wasser aufkochen lassen. Tee damit überbrühen und ca. 3 Minuten ziehen lassen.
2.Vanilleschoten längs aufschneiden, das Mark herauskratzen. Schote längs halbieren.
3.Säfte, Vanillemark und schoten aufkochen lassen. Tee abseihen und dazugießen jetzt den Honig einrühren. Vanilleschote wieder herausnehmen.
4.Sahne steif schlagen( man kann auch Sprühsahne nehmen geht schneller) Heißer Punsch in Gläser füllen und einen klecks oder zwei grins..auf dem Punsch geben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Holunder - Trauben - Punsch mit Sahnehaube“