Kinder-Weihnachts-Punsch

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Loser Schwarzer Tee 3 Teelöffel
Mark von der Vanilleschote 1 Stück
Holundersaft 300 ml
roter Traubensaft 300 ml
Orangensaft 100 ml
Orangenblütenhonig 4 Teelöffel
Zucker 1 Esslöffel
Sahne 100 ml

Zubereitung

1.300ml wasser aufkochen lassen und den Tee damit überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen.

2.Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark vorsichtig herauskratzen..Schote dann längs halbieren

3.Säfte,Vanillemark und Schote aufkochen lassen.Tee abseihen und dazugießen.Den Honig einrühren.

4.Vanilleschote herausnehmen und im Zucker wenden und zur Deko über das Glas legen

5.DenHeißen Punsch in Gläser verteilen.Sahne Steif schlagen und auf den Punsch geben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kinder-Weihnachts-Punsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kinder-Weihnachts-Punsch“