Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | 1 eßl, |
Pfefferkörner | 1 eßl. |
lorbeerblätter | 2 |
Zitronen unbehandelt | 2 |
lachskottelets etwa 750 gramm | 4 |
Butter gesalzen | 60 gr, |
Wasser | 1 ½ liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.wasser , salz , pfefferkörner und lorbeerblätter zum kochen bringen , --- zitronen fein abreiben und zur brühe geben und alles leicht kochen lassen , --- den lachs kurz waschen trocken tupfen und von beiden seiten 3-4 minuten drin ziehen lassen , den lachs mit frischen salat und bagette servieren , zitronenspalten zum garnieren ,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „pochierter lachs“