1. Home
  2. Rezept
  3. pochierter lachs

pochierter lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz1 eßl,
Pfefferkörner1 eßl.
lorbeerblätter2
Zitronen unbehandelt2
lachskottelets etwa 750 gramm4
Butter gesalzen60 gr,
Wasser1 ½ liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.wasser , salz , pfefferkörner und lorbeerblätter zum kochen bringen , --- zitronen fein abreiben und zur brühe geben und alles leicht kochen lassen , --- den lachs kurz waschen trocken tupfen und von beiden seiten 3-4 minuten drin ziehen lassen , den lachs mit frischen salat und bagette servieren , zitronenspalten zum garnieren ,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „pochierter lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich