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Fischeintopf aus Thailand

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelfilet ohne Haut500 Gramm
Garnelen frisch12 Stück
Schalotte frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Cocktailtomaten200 Gramm
Sesamöl2 EL
Ingwer gerieben1 TL
Tomatenmark1 EL
Currypaste rot1 EL
Kokosmilch400 ml
Fischsoße200 ml
Blumenkohl tiefgefroren200 Gramm
Sojasoße dunkel2 EL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
ein paar Tropfen Limettensaft etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotte schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen, trocknen, entstielen und halbieren. Garnelen schälen, Darm entfernen, waschen, trocknen. Fischfilet waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl im Wok oder tiefer Pfanne erhitzen, Schalotte, Knoblauch andünsten, Ingwer, Tomatenmark und Currypaste dazu und mitdünsten. Blumenkohlröschen zugeben, mit Kokosmilch und Fischsoße ablöschen, bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Die Tomaten und Garnelen zugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Jetzt den Seeteufel zugeben, 5 Minuten ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und LImettensaft abschmecken. Wer´s mag, kann den Eintopf mit Reis gehaltvoller machen.

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    Rezept von rickyundgaby
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