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Bambus mit Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
20 Gramm Mu-Err-Pilze etwas
150 Gramm Langkornreis etwas
1 Dose Bambussprossen die können geschnitten sein oder als stück etwas
250 Gramm Paprika, rot etwas
150 Gramm Shiitake-Pilze oder champignons etwas
400 Gramm Putenschnitzel etwas
2 Essl. Oel etwas
250 ml Huehnerbruehe; (Instant) etwas
5 Essl. Sojasauce etwas
2 Essl. Ketchup etwas
4 Essl. Asia-Sauce etwas
Sambal Oelek aber bitte nicht zuviel nachwürzen geht immer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mu-Err-Pilze nach Packunsanleitung quellen lassen und kochen. Reis in kochendem Salzwasser etwa 25 Minuten ausquellen lassen. Bambus abtropfen. Lauch und Paprika putzen und waschen. Alles dein schneiden. Shiitake-Pilze abreiben. Fleisch in duenne Streifen schneiden.

    2.Die Haelfte des Oels in einem Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch und Shiitake-Pilze darin anbraten. Herausnehmen. Restliches Oel im Bratfett erhitzen. Mu-Err-Pilze abtropfen lassen und evtl. kleinschneiden. Mit dem gemuese etwa 3 Minuten braten. Fleisch und Shiitake-Pilze zufuegen. Bruehe, Staerke, Sojasauce, Ketchup, Asia-Sauce und evtl. Sambal Oelek verruehren. In die Pfanne giessen und 1-2 Minuten koecheln lassen. Evtl. mit China-Gewuerz abschmecken.

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