1. Home
  2. Rezept
  3. Berner Brezeli

Berner Brezeli

2 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter, weich500 gr
Zucker500 gr
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Kirsch2 Kaffeel
Salz1 Prise
Zitrone, nur Schale1
Mehl1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Butter schaumig rühren, abwechselnd Zucker und Eier beigeben, dann alles andere. Zuletzt das gesiebte Mehl dazu geben, zu einer Kugel formen und ca. 2 Stunden kühl stellen.

    2.Kügelchen formen (ca. 1.5 cm gross) und aufs Brezeleisen setzen.

    3.Auf einem Gitter auskühlen lassen. In einer Dose halten sie sich sehr gut - falls sie so lange überleben...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Berner Brezeli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich