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Lamm in Joghurtsauce

3 Std 40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammschulter1 ½ kg
Joghurt300 ml
Eier2
Knoblauchzehen3
Olivenöl2 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian Gewürz etwas
Oregano getrocknet etwas
dünne Weinstöcke,wer sich so etwas besorgen kann2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Lammschulter von Sehnen und Fett befreien, waschen und trockentupfen; mit Salz einreiben und über Nacht stehen lassen

    2.Fleisch nochmal abtupfen und einritzen, Knoblauch fein schneiden und in die Ritzen stecken; Fleisch mit Olivenöl und Gewürzen einreiben; Fleisch in einen Bräter geben (wer hat, die Weinstöcke dazugeben) und 3,5 Stunden bei 115'C schoren lassen

    3.Nach der Garzeit die Weinstöcke herausnehmen, Joghurt mit Eiern und Bratensatz verrühren, und das Fleisch mit diesem Sud übergießen. Dann nochmal bei 200'C für 30-45 min in den Ofen, bis die Soße dicker wird

    4.Dazu schmeckt sehr gut, selbst gebackenes Maisbrot und trockener Rotwein (am besten griechischer)

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    Rezept von M****h
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