Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 125 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Mandeln gemahlen | 50 Gramm |
Zitronenschale gerieben | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2148 (513)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2148 (513)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.So wirds gemacht: In einer Pfanne ohne Fett die Pinienkerne goldbraun rösten und aus der Pfanne nehmen. Jetzt den Zucker goldgelb karamelisieren lassen, dann Butter, Zitronenschale, Mandeln und Pinienkerne dazugeben und mit dem karamelisierten Zucker vermischen. Pfanne vom Herd nehmen.
2.Ein Backblech mit Alufolie auslegen und mit Öl bestreichen. Jetzt mit zwei Teelöffel kleine Berge auf das Blech setzen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dasistmeinteil
vom
Kommentare zu „30 Pinienberge“