1. Home
  2. Rezept
  3. 30 Pinienberge

30 Pinienberge

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne125 Gramm
Zucker150 Gramm
Butter20 Gramm
Mandeln gemahlen50 Gramm
Zitronenschale gerieben2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.So wirds gemacht: In einer Pfanne ohne Fett die Pinienkerne goldbraun rösten und aus der Pfanne nehmen. Jetzt den Zucker goldgelb karamelisieren lassen, dann Butter, Zitronenschale, Mandeln und Pinienkerne dazugeben und mit dem karamelisierten Zucker vermischen. Pfanne vom Herd nehmen.

    2.Ein Backblech mit Alufolie auslegen und mit Öl bestreichen. Jetzt mit zwei Teelöffel kleine Berge auf das Blech setzen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dasistmeinteil
    vom
    Profilbild von dasistmeinteil

Auch lecker

Kommentare zu „30 Pinienberge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich