1. Home
  2. Rezept
  3. feiner karottenkuchen

feiner karottenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
karotten, fein geraspelt300 Gramm
gem. mandeln200 Gramm
zucker200 Gramm
eier getrennt5
Mehl3 eßl
zitronenschale1 eßl
backpulver1 Teelöffel
zimt1 msp
PUDERZUCKER etwas
FETT UND BRÖSEL FÜR DIE FORM etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIE EIGELBE MIT DEM ZUCKER SCHAUMIG RÜHREN: DIE GERASPELTEN KAROTTEN UNTERRÜHREN: DANN DAS MEHL ,ZIMT UND BACKPULVER DAZU: EIWEISS STICHFEST SCHLAGEN UND UNTER DIE KUCHENMASSE HEBEN: DIE SPRINGFORM BUTTERN UND AUSBRÖSELN; DEN TEIG HINEIN UND : BEI 160 grad ca. 1 std. backen. nach dem erkalten mit pudezucker bestreuen. wer will kann noch marzipan möhren darauf legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „feiner karottenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich