Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Rindergulasch | 1000 gr. | 
| Zwiebeln | 2 große | 
| Rindfleischsuppe Brühwürfel | 2 | 
| Salz, Pfeffer etwas Öl zum Braten | etwas | 
| Soßenbinder dunkel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett3,5 g
Zubereitung
- 1. Das Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden. Zweibeln schälen und grob würfeln. - 2. Öl im Topf erhitzen und das Gulasch kräftig anbraten. Die Zwiebeln dazugeben, anschmoren und danach mit kaltem Wasser ablöschen. Das Ganze ca 1 Stunde schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Karoffeln schälen. - 3. Nach ende der Stunde Kartoffeln aufsetzen und das Fleisch probieren, ob es mürbe genug ist. Hitze runter drehen. Mit Soßenbinder andicken, abschmecken. - 4. Karoffeln abgiessen, abdämpfen und zusammen mit dem Gulasch und einigen Gewürzgurken sevieren. 
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 vom 

















Kommentare zu „Rindergulasch nach gut bürgerlicher Art“