Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 8 |
Gemüse frisch | 500 Gramm |
Butter | 4 EL |
Mehl | 4 EL |
Milch | 350 ml |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.500 gr.Gemüse nach Wahl,z.B.Brokkoli,Blumekohl,Mohrrüben kleinschneiden und in einem Topf mit Salzwasser und ca.20 Minuten kochen lassen.Dann Gemüse abgießen.350ml des Wassers auffangen.
2.Butter in einem Topf erhitzen und Mehl anschwitzen. Danach mit 350 ml des Gemüsewassers ablöschen.Gemüsebrühenpulver, Milch und Senf einrühren.Gegebenfalls mit Speisestärke noch etwas andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Eier 8-10 Minuten kochen.Dann pellen mit dem Gemüse und der Soße servieren.Als Beilage empfehle ich normale Salzkartoffeln. Schmeckt auch ohne Gemüsebeilage.
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vom
Kommentare zu „Senfeier Ragout“