1. Home
  2. Rezept
  3. Senfeier Ragout

Senfeier Ragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland8
Gemüse frisch500 Gramm
Butter4 EL
Mehl4 EL
Milch350 ml
Senf mittelscharf1 EL
Gemüsebrühe1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.500 gr.Gemüse nach Wahl,z.B.Brokkoli,Blumekohl,Mohrrüben kleinschneiden und in einem Topf mit Salzwasser und ca.20 Minuten kochen lassen.Dann Gemüse abgießen.350ml des Wassers auffangen.

    2.Butter in einem Topf erhitzen und Mehl anschwitzen. Danach mit 350 ml des Gemüsewassers ablöschen.Gemüsebrühenpulver, Milch und Senf einrühren.Gegebenfalls mit Speisestärke noch etwas andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Eier 8-10 Minuten kochen.Dann pellen mit dem Gemüse und der Soße servieren.Als Beilage empfehle ich normale Salzkartoffeln. Schmeckt auch ohne Gemüsebeilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CookingCats
    vom
    Profilbild von CookingCats

Auch lecker

Kommentare zu „Senfeier Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich