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Apfel-Pekan Gewuerze Kuchen mit Buttermilch Sauce - Warmer Kuchen uebergossen mit Buttermilchsosse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mehl3 Tasse
Natron1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Zimt2 Teelöffel
Zucker2 Tasse
Eier leicht geschlagen3
1 1/4 Tasse Oel etwas
Vanilla2 Teelöffel
Orangensaft frisch gepresst¼ Tasse
Äpfel Granny Smith mit Schale gehobelt ungefaehr 3 Aepfel750 Gramm
Pekans gehackt375 Gramm
Kokosnuss Raspeln250 Gramm
BUTTERMILCH SAUCE; etwas
Zucker250 Gramm
Butter125 Gramm
Natron½ Teelöffel
Buttermilch½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nehme die ersten 4 trockene Zutaten und mische, stelle zur Seite. Ruehre Zucker mit den naechsten 4 Zutaten, ruehre gut zusammen. Nehme die Mehlmischung und ruehre mit Kochloeffel dazu. Dann nehme Aepfel, Nuesse und Kokosnuss, nicht mehr ruehren, falte diese Zutaten darunter. Alles in eine Tubeform geben. Heize Ofen auf 190C niederer mittel Hitze Backe fuer 1 Stunde und 15 Minuten.Kuehle fuer 15 Minuten remove von Backform.

    2.BUTTERMILCH SAUCE; alle Zutaten in einen Topf geben und einmal aufkochen, bis Butter gescholzen ist. Macht 1 1/2 Tasse

    3.Nehme ein langer Pick und mache in den warmen Kuchen oben Loecher. Lege Kuchen auf Kuechenhandtuecher aus Papier, wo die Fluessigkeit vom der Buttermilchsauce drauf laufen kann. Giesse die heisse Buttermilchsosse mit Loeffel ueber den warmen Kuchen. Wenn fertig puder den Kuchen mit Puderzucker.

    4.Der Kuchen muss warm sein. Wenn Kuchen ueberig bleibt und kalt ist, Microwave.bis das Stueck Kuchen lauwarm ist.

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