Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Butter | 30 gr |
Hackfleisch gemischt | 750 gr |
Semmelbrösel | 3 EL |
Aprikosenmarmelade | 2 EL |
Zitronensaft | 50 ml |
Curry | 2 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ Tl |
Eier | 2 |
Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter zerlassen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Hackfleisch Semmelbrösel, Marmelade, Zitronensaft und Gewürze zugeben und alles gut verrühren, bei mittlerer Hitze garen.
3.In der Zwischenzeit die Eier mit der Milch verquirlen und über die vorgegarte Hackfleischmasse geben, alles für etwa 15 Minuten weitergaren.
4.Als Beilage dazu paßt ein Curryreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Hackfleisch mit Zitronensoße“