Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Kartoffeln | 750 gr |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brokkoli | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Mittelalter Gouda | 100 gr |
"Zubereitung für Sauce Hollandaise" | 1 Btl |
Butter | 50 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
geriebene Muskatnuß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca 20 Min kochen. Schnitzel trockentupfen und im heißen Öl braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Broccoli putzen,waschen und in Röschen teilen.In knapp 1/4 l kochendem Salzwasser zugedeckt 5 - 8 Min dünsten. Zwiebel schälen und hacken. Käse grob reiben. Kartoffeln abschrecken,schälen und in Scheiben schneiden.
3.Broccoli abtropfen lassen. 1/8 l Gemüsewasser abmessen. Beutelinhalt einrühren,aufkochen. Bei schwacher Hitze Butter in Stückchen,geriebener Käse und creme fraiche unterrühren. Soße mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.Die Schnitzel in grobe Stücke schneiden.Mit Kartoffeln,Broccoli und Zwiebel in eine Auflaufform schichten , die Soße darübergiesen.Alles im vorgeheizten Backofen 5 - 10 Min bei 225 Grad goldgelb überbacken.
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vom
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