Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kirschsaft | 500 ml |
Rotwein oder Kirschwein | 300 ml |
Glühweingewürz | 3 Beutel |
Gelierzucker | 1 Kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate59,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate59,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kirschsaft und Wein mit den Gewürzbeuteln erhitzen und 15 Min. ziehen lassen. Die Gewürzbeutel wieder entfernen.Den gelierzucker einrühren und alles 5 Min sprudelnd kochen lassen. Wer mag kann einen Schuss Rum zufügen.
2.Das Gelee sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen. Ein schönes Mitbringsel wenn man Eingeladen ist.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von Anna-Anita
vom
vom

Kommentare zu „Glühweingelee“