Glühweingelee

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kirschsaft 500 ml
Rotwein oder Kirschwein 300 ml
Glühweingewürz 3 Beutel
Gelierzucker 1 Kg

Zubereitung

1.Kirschsaft und Wein mit den Gewürzbeuteln erhitzen und 15 Min. ziehen lassen. Die Gewürzbeutel wieder entfernen.Den gelierzucker einrühren und alles 5 Min sprudelnd kochen lassen. Wer mag kann einen Schuss Rum zufügen.

2.Das Gelee sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen. Ein schönes Mitbringsel wenn man Eingeladen ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Glühweingelee“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glühweingelee“