Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Marzipanrohmasse | 100 Gramm |
Eiweiß | 1 |
Kokosraspel | 100 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone | etwas |
Halbbitterkuvertüre | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Marzipan fein würfeln und mit dem Eiweiß glatt verrühren. Kokosraspeln, Puderzucker, Zitronensaft und -schale unterrühren. 2. Aus der Masse mit zwei Teelöffeln ca. 20 Makronen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad/ Umluft: 150 Grad) 12-15 Minuten backen. Makronen auskühlen lassen. 3. Halbbitterkuvertüre grob hacken und auf einem warmen Wasserbad schmelzen lassen. Makronen bis zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen und trocken lassen. 4. Weiße Kuvertüre ebenfalls grob hacken und schmelzen. In einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und Spiralen auf die Makronen spritzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****n
vom
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