Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 500 Gramm |
Toastbrot | 200 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Knoblauch | 1 Zehe |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Butter | 50 Gramm |
Mettenden je85g. | 4 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Milch | ¼ Liter |
Eier | 3 Stück |
Senf | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in kochendem Salzwasser etwa 10 min.kochen.Herausnehmen,abtropfen lassen und in etwa 1cm.dicke Scheiben schneiden.Brot würfeln und mit dem zerdrückten Knoblauch und der Petersilie unter Rühren in Butter anrösten.Diese Mischung in eine Form geben und mit einer Lage Zwiebeln belegen.Darauf die Wurstscheiben und die gewürfelten Tomaten
2.legen.Mit Zwiebeln abdecken.Eine Mischung aus Milch,Eiern,Senf,Salz und Pfeffer darübergießen und alles bei 200° etwa 40 min.goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Wurst-Auflauf“