1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Wurst-Auflauf

Zwiebel-Wurst-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln500 Gramm
Toastbrot200 Gramm
Salz1 Teelöffel
Knoblauch1 Zehe
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Butter50 Gramm
Mettenden je85g.4 Stück
Tomaten2 Stück
Milch¼ Liter
Eier3 Stück
Senf2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in kochendem Salzwasser etwa 10 min.kochen.Herausnehmen,abtropfen lassen und in etwa 1cm.dicke Scheiben schneiden.Brot würfeln und mit dem zerdrückten Knoblauch und der Petersilie unter Rühren in Butter anrösten.Diese Mischung in eine Form geben und mit einer Lage Zwiebeln belegen.Darauf die Wurstscheiben und die gewürfelten Tomaten

    2.legen.Mit Zwiebeln abdecken.Eine Mischung aus Milch,Eiern,Senf,Salz und Pfeffer darübergießen und alles bei 200° etwa 40 min.goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Wurst-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich