1. Home
  2. Rezept
  3. rote Zwiebel Suppe

rote Zwiebel Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzbrotwürfel
Schwarzbrot4 Scheiben
Butterschmalz1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebelsuppe
Zwiebel rot4 große
Butterschmalz1 Esslöffel
Rotwein200 ml
Tomatenmark2 Esslöffel
Tomatenketchup1 Esslöffel
Chili aus der Mühle etwas
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe600 ml
Käse4 scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schwarzbrotwürfel

    1.schwarzbrot in würfel schneiden und diese dann in butterschmalz rundherum anrösten - mit salz und pfeffer würzen

  • Zwiebelsuppe

    2.Zwiebel in grobe ringe schneiden - in butterschmalz anrösten - danach mit rotwein ablöschen und kurz köcheln lassen - tomatenmark und tomatenketchup zugeben -mit salz, pfeffer und etwas chili würzen - die fertige zwiebelmasse dann zur gemüsebrühe geben

  • Fertigstellung

    3.die zwiebelsuppe in suppenschüsseln füllen - geröstete schwarzbrotwürfel oben drauf legen - eine scheibe toastkäse drüberlegen und die suppentassen kurz unter den griller stellen bis der käse geschmolzen ist....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „rote Zwiebel Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich