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Kaninchen in Weisswein-Knoblauch-Sauce

3 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hauskaninchenteile1 kg
Knoblauchzehen gehackt4
Weisswein500 ml
Olivenöl5 EL
Essig1 EL
Paprikapulver edelsüss1 EL
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Aus Weisswein, Öl, Essig, Paprikapulver, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und die Kaninchenteile darin 2 Stunden marinieren.

    2.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Kaninchenteile darin ohne Fett goldbraun anbraten. Die Marinade angießen und zugedeckt ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme schmoren lassen.

    3.Nochmals abschmecken und evtl. mit etwas Butter abbinden. Petersilie darüber streuen. Guten Appetit!

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    Rezept von geckofisch
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