Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets | 2 |
Blattspinat tiefgefroren | 250 g |
Eiertomaten | 2 |
Weißwein | 50 ml |
Zitrone | 1 Spritzer |
Kokosmilch | ½ Dose |
Brühe instant | ½ Teelöffel |
Scheibe Ingwer | 1 kl. |
Rama cremefine | ½ Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spinatauftauen und gut ausdrücken. Tomaten vierteln und die Körnchen herausnehmen, in kleine Streifen schneiden.
2.Halbe Dose Kokosmilch und Spinat in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer, Brühe und Ingwer würzen. Mit Cremefine und Weißwein die Soße abschmecken. Lachs salzen und pfeffern, kurz anbraten und dann 5 Minuten zugedeckt dünsten.
3.Beim Anrichten der Teller erst die Tomaten in die Soße geben, da sie lauwarm die Vitamine freigeben. Ingwerscheibe aus der Soße nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Lachs in Spinatsoße mit Tomaten“