1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Spinatsoße mit Tomaten

Lachs in Spinatsoße mit Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets2
Blattspinat tiefgefroren250 g
Eiertomaten2
Weißwein50 ml
Zitrone1 Spritzer
Kokosmilch½ Dose
Brühe instant½ Teelöffel
Scheibe Ingwer1 kl.
Rama cremefine½ Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spinatauftauen und gut ausdrücken. Tomaten vierteln und die Körnchen herausnehmen, in kleine Streifen schneiden.

    2.Halbe Dose Kokosmilch und Spinat in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer, Brühe und Ingwer würzen. Mit Cremefine und Weißwein die Soße abschmecken. Lachs salzen und pfeffern, kurz anbraten und dann 5 Minuten zugedeckt dünsten.

    3.Beim Anrichten der Teller erst die Tomaten in die Soße geben, da sie lauwarm die Vitamine freigeben. Ingwerscheibe aus der Soße nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Spinatsoße mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich