1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenkeulen mit Tabasco in Rotwein - Brandy - Sauce.

Kaninchenkeulen mit Tabasco in Rotwein - Brandy - Sauce.

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen4
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Schinken roh100 g
Bauchspeck100 g
Rotwein trocken¼ Liter
Brandy3 cl
Tomaten200 g
Tabasco1 Spritzer
Thymianzweig1
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Schinken und den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen, die klein geschnittenen Zutaten mit Tabasco darin anbraten und wieder herausnehmen.

    2.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Fleischstücke salzen, pfeffern und in dem sehr heißen Öl von allen Seiten anbraten. Das Fleisch mit dem Rotwein und dem Brandy begießen.

    3.Die Tomaten enthäuten, entkernen, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Schinkenmischung zum Fleisch geben. Das Ganze kräftig salzen und pfeffern, mit dem Thymian bei geschlossenem Deckel etwa ca. 35 Minuten im Ofen schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchenkeulen mit Tabasco in Rotwein - Brandy - Sauce.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich