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Eintopf von Rosenkohl, Cabanossi und Gemüse

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rosenkohl1 kg
mittelgroße Kartoffeln6 Stk
frische Möhren500 gr
Cabanossi2 Stk
Zwiebeln mittelgroß2 Stk
Brühe3
scharfer Paprika, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rosenkohl putzen. Kartoffeln schälen und würfeln, Möhren waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln klein schneiden, Cabanossi auch in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen und die Cabanossischeiben darin scharf anbraten. Die gehackten Zwiebeln dazu geben, kurz mit anbraten. Darüber ca 2 Teelöffel scharfes Paprikapulver streuen und "kurz" mit anbraten (nicht anbrennen lassen, sonst wird es bitter), dann mit reichlich Brühe ablöschen.

    3.VORSICHT BEIM PAPRIKAPULVER, NICHT VERBRENNEN LASSEN! RECHTZEITIG ANGIEßEN!

    4.Das gesamte Gemüse dazu geben und auf kleiner Flamme durchgaren lassen.

    5.TIPP Schmeckt wie jeder Eintopf am nächsten Tag aufgewärmt am besten!

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    Rezept von L****h
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