Chienesische suppe

mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mett 500 g
Hühnerbrühe 2 l
Morcheln 1 Packung
Glasnudel 1 Packung
Tomatenpaprika 1 Glas
Zitron essig 10 El
Zucker 5 EL
Cayennepfeffer 1 EL
Glutamat 1 Teelöffel
Chinagewürz 1 Teelöffel
Eier 4

Zubereitung

1.( Vorbereitung: Morcheln ein weichen und schneiden ) 500g Mett anbraten ,2 Liter Hünerbrühe zu geben dann die Morcheln das zu geben dann die packung Glasnudeln da zu geben.Dann das Glas Tomatenpaprika mit Flüßigkeit dazu geben

2.dann 10 Eßl Zitron-essig und 5 Eßl Zucker ,1Eßl Cayennepfeffer,1Teel. Glutamat (aber erlich gesagt muss nicht unbedingt dran machen wir auch nicht jedens mal und trotzdem schmeckt sie perfekt) 1 Teel. Chinagewürz und zum guten schluß 4 eier einrüheren und dann darf sie erstmal nicht mehr kochen einfach ruhen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chienesische suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chienesische suppe“