Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mett | 500 g |
Hühnerbrühe | 2 l |
Morcheln | 1 Packung |
Glasnudel | 1 Packung |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Zitron essig | 10 El |
Zucker | 5 EL |
Cayennepfeffer | 1 EL |
Glutamat | 1 Teelöffel |
Chinagewürz | 1 Teelöffel |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.( Vorbereitung: Morcheln ein weichen und schneiden ) 500g Mett anbraten ,2 Liter Hünerbrühe zu geben dann die Morcheln das zu geben dann die packung Glasnudeln da zu geben.Dann das Glas Tomatenpaprika mit Flüßigkeit dazu geben
2.dann 10 Eßl Zitron-essig und 5 Eßl Zucker ,1Eßl Cayennepfeffer,1Teel. Glutamat (aber erlich gesagt muss nicht unbedingt dran machen wir auch nicht jedens mal und trotzdem schmeckt sie perfekt) 1 Teel. Chinagewürz und zum guten schluß 4 eier einrüheren und dann darf sie erstmal nicht mehr kochen einfach ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Chienesische suppe“