Chienesische suppe

Rezept: Chienesische suppe
super lecker
2
super lecker
3
224
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Mett
2 l
Hühnerbrühe
1 Packung
Morcheln
1 Packung
Glasnudel
1 Glas
Tomatenpaprika
10 El
Zitron essig
5 EL
Zucker
1 EL
Cayennepfeffer
1 Teelöffel
Glutamat
1 Teelöffel
Chinagewürz
4
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chienesische suppe

ZUBEREITUNG
Chienesische suppe

1
( Vorbereitung: Morcheln ein weichen und schneiden ) 500g Mett anbraten ,2 Liter Hünerbrühe zu geben dann die Morcheln das zu geben dann die packung Glasnudeln da zu geben.Dann das Glas Tomatenpaprika mit Flüßigkeit dazu geben
2
dann 10 Eßl Zitron-essig und 5 Eßl Zucker ,1Eßl Cayennepfeffer,1Teel. Glutamat (aber erlich gesagt muss nicht unbedingt dran machen wir auch nicht jedens mal und trotzdem schmeckt sie perfekt) 1 Teel. Chinagewürz und zum guten schluß 4 eier einrüheren und dann darf sie erstmal nicht mehr kochen einfach ruhen lassen.

KOMMENTARE
Chienesische suppe

Benutzerbild von austria-boy
   austria-boy
Die Suppe werde ich probieren. Für dein Rezept gebe ich dir 5 Sterne. Viele liebe Grüße Peter
Benutzerbild von olschi1978
   olschi1978
das ist genau das richtige für meinem Mann. 5***** für diese tolle aber einfache Idee
Benutzerbild von Fasti_74
   Fasti_74
Lecker! 5*

Um das Rezept "Chienesische suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung