1. Home
  2. Rezept
  3. Chienesische suppe

Chienesische suppe

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mett500 g
Hühnerbrühe2 l
Morcheln1 Packung
Glasnudel1 Packung
Tomatenpaprika1 Glas
Zitron essig10 El
Zucker5 EL
Cayennepfeffer1 EL
Glutamat1 Teelöffel
Chinagewürz1 Teelöffel
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.( Vorbereitung: Morcheln ein weichen und schneiden ) 500g Mett anbraten ,2 Liter Hünerbrühe zu geben dann die Morcheln das zu geben dann die packung Glasnudeln da zu geben.Dann das Glas Tomatenpaprika mit Flüßigkeit dazu geben

    2.dann 10 Eßl Zitron-essig und 5 Eßl Zucker ,1Eßl Cayennepfeffer,1Teel. Glutamat (aber erlich gesagt muss nicht unbedingt dran machen wir auch nicht jedens mal und trotzdem schmeckt sie perfekt) 1 Teel. Chinagewürz und zum guten schluß 4 eier einrüheren und dann darf sie erstmal nicht mehr kochen einfach ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chienesische suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich