Schweinsgeschnetzeltes

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch geschnetzelt 600 gr.
rote Paprika 1 grosse
Zwiebeln frisch 2 Stk.
Rinderbouillon 4 dl
Crème fraîche 100 gr.
Weisswein zum ablöschen 0,5 dl
Olivenöl zum anbraten etwas
etwas Saucenbinder etwas

Zubereitung

1.Das Geschnetzelte mit Gewürzen (ganz nach Lust und Geschmack) und etwas Olivenöl ca. 1 Std. marinieren. Die Zwiebeln und die Paprika in Streifen schneiden.

2.Das Fleich trockentupfen und in Olivenöl anbraten. Mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Die Bouillon dazugeben und ca. 25-30 Min. köcheln lassen. DIe Zwiebeln und die Paprikastreifen dazugeben und weitere 15-20Min. köcheln lassen. Eventuell noch etwas nachwürzen.

3.Saucenbinder zugeben und noch einmal aufkochen danach die cremè fraiche einrühren. Dazu passt eine Rösti oder Teigwaren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinsgeschnetzeltes“