Schweinsgeschnetzeltes

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch geschnetzelt 600 gr.
rote Paprika 1 grosse
Zwiebeln frisch 2 Stk.
Rinderbouillon 4 dl
Crème fraîche 100 gr.
Weisswein zum ablöschen 0,5 dl
Olivenöl zum anbraten etwas
etwas Saucenbinder etwas

Zubereitung

1.Das Geschnetzelte mit Gewürzen (ganz nach Lust und Geschmack) und etwas Olivenöl ca. 1 Std. marinieren. Die Zwiebeln und die Paprika in Streifen schneiden.

2.Das Fleich trockentupfen und in Olivenöl anbraten. Mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Die Bouillon dazugeben und ca. 25-30 Min. köcheln lassen. DIe Zwiebeln und die Paprikastreifen dazugeben und weitere 15-20Min. köcheln lassen. Eventuell noch etwas nachwürzen.

3.Saucenbinder zugeben und noch einmal aufkochen danach die cremè fraiche einrühren. Dazu passt eine Rösti oder Teigwaren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinsgeschnetzeltes“