Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
fetten Speck | 60 Gramm |
Rind Fleisch frisch | 300 Gramm |
Schweinefleisch | 250 Gramm |
Kalb Bratenfleisch | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 500 Gramm |
Tomatenpüree | 1 Dose |
Salz | 1 Prise |
Paprika | 1 Pr |
Mehl | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.den speck auslassen und das fleisch darin anbräunen . jetzt geben wir die zwiebeln dazu, wenn diese glasig aussehen , füllen wir soviel wasser auf , daß unser fleisch gerade bedeckt ist. wir dünsten es auf kleinem feuer weich , wobei notfalls wasser nachgefüllt wird.
2.dann würzen wir mit püree,paprika,salz und machen die soße mit etwas mehl , das wir in wasser oder saurer sahne angerührt haben sämig. nochmal durchkochen und zu kartoffeln oder spaghetti .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Honved-Gulyas“