1. Home
  2. Rezept
  3. Honved-Gulyas

Honved-Gulyas

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
fetten Speck60 Gramm
Rind Fleisch frisch300 Gramm
Schweinefleisch250 Gramm
Kalb Bratenfleisch200 Gramm
Zwiebel gehackt500 Gramm
Tomatenpüree1 Dose
Salz1 Prise
Paprika1 Pr
Mehl etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.den speck auslassen und das fleisch darin anbräunen . jetzt geben wir die zwiebeln dazu, wenn diese glasig aussehen , füllen wir soviel wasser auf , daß unser fleisch gerade bedeckt ist. wir dünsten es auf kleinem feuer weich , wobei notfalls wasser nachgefüllt wird.

    2.dann würzen wir mit püree,paprika,salz und machen die soße mit etwas mehl , das wir in wasser oder saurer sahne angerührt haben sämig. nochmal durchkochen und zu kartoffeln oder spaghetti .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Honved-Gulyas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich