1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln

Schinkennudeln

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni250 Gramm
Schinkenwürfel200 Gramm
Tomaten passiert1 Pk.
Zwiebel gewürfelt½ Stück
Knoblauchpulver2 Teelöffel
Oregano getrocknet1 Prise
Öl3 Esslöffel
Brühe instant1 Teelöffel
Käse geraspelt1 Tasse
Ei gekocht gesalzen1 Stück
Sahne3 Esslöffel
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Makkkaroni wie gewohnt in Salzwasser bißfest garen und abschütten und klein schneiden.Eine Pfanne mi dem Öl erhitzen und Schinken und Zwiebeln darin anbraten und zur Seite stellen.Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Nudeln und das Schinkengemisch rein schichten,mit Salz,Pfeffer und das Knoblauchpulver abschmecken.Den Backofen auf 200°vorheitzen,nachher reichen dan

    2.reichen dann 160°für 20 Min.Nun muß noch das EI,Sahne und der Käse miteinander verrührt werden,mit Salz ,Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken und über die Nudeln usw.geben.In der Zwischenzeit wird die Tomatensauce gekocht.Einen kleinen Topf mit etwas Fett heiß werden lassen,einige Zwiebelwürfel glasig dünsten und die Tomaten dazugeben,etwas Wasser zugeben

    3., mit Knoblauchpulver, Salz,Pfeffer und Oregano abschmecken und leicht aufkochen lassen.Die SAuce zu den fertigenSchinkennudeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich