Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 250 Gramm |
Schinkenwürfel | 200 Gramm |
Tomaten passiert | 1 Pk. |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stück |
Knoblauchpulver | 2 Teelöffel |
Oregano getrocknet | 1 Prise |
Öl | 3 Esslöffel |
Brühe instant | 1 Teelöffel |
Käse geraspelt | 1 Tasse |
Ei gekocht gesalzen | 1 Stück |
Sahne | 3 Esslöffel |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Makkkaroni wie gewohnt in Salzwasser bißfest garen und abschütten und klein schneiden.Eine Pfanne mi dem Öl erhitzen und Schinken und Zwiebeln darin anbraten und zur Seite stellen.Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Nudeln und das Schinkengemisch rein schichten,mit Salz,Pfeffer und das Knoblauchpulver abschmecken.Den Backofen auf 200°vorheitzen,nachher reichen dan
2.reichen dann 160°für 20 Min.Nun muß noch das EI,Sahne und der Käse miteinander verrührt werden,mit Salz ,Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken und über die Nudeln usw.geben.In der Zwischenzeit wird die Tomatensauce gekocht.Einen kleinen Topf mit etwas Fett heiß werden lassen,einige Zwiebelwürfel glasig dünsten und die Tomaten dazugeben,etwas Wasser zugeben
3., mit Knoblauchpulver, Salz,Pfeffer und Oregano abschmecken und leicht aufkochen lassen.Die SAuce zu den fertigenSchinkennudeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln“