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Broccoli - Kuchen mit Champignonsahne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 Gramm
Champignons200 Gramm
Sahne200 ml
Zwiebel1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Eier Freiland6
Butter2 Esslöffel
Crème fraîche1 Esslöffel
Milch125 ml
Emmentaler gewürfelt75 Gramm
Parmesan gerieben1 Esslöffel
Basilikum gehackt2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Broccoli putzen, zerkleinern und in Salzwasser halbweich garen. Die Frühlingszwiebeln putzen, den Knoblauch schälen und kleinschneiden. Beides in 1 Essl. Butter glasig dünsten. Die Eier mit Creme Fraiche und Milch in einer Schüssel verrühren, mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Basilikum würzen.

    2.In eine gefettete, runde Auflaufform den Frühlingszwiebel - Knoblauch Mix, den Broccoli und die Emmentaler - Würfel schichten. Mit der Eiermilch begießen und mit Parmesan bestreuen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und den Auflauf 40 - 45 min. backen.

    3.Währenddessen die Zwiebel schälen und würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides in 1 Essl. Butter gardünsten. Sahne zufügen und alles einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce zum Broccoli - Kuchen servieren.

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    Rezept von K****3
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