Zutaten für 4 Personen
BECHAMELSOSSE : | |
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Butter | 40 Gramm |
Dinkel Mehl | 40 Gramm |
Zwiebel | ½ |
Milch | 500 ml |
Muskat | 1 Prise |
Salz & Pfeffer | etwas |
Zubereitung
45 Min
1. Den Blumenkohl & den Broccoli bissfest kochen.
2. Die Zwiebel klein würfeln & den Knoblauch hacken.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebel darin anbraten & den Knoblauch dazu geben.
4. Rotwein & Tomatensosse zu den Zwiebeln geben & kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano & Petersilie würzen.
5. Blumenkohl & Broccoli mit der Tomatensosse vermischen.
6. Für die Bechamelsosse die Zwiebeln klein würfeln & die Butter in einem Topf erwärmen & die Zwiebeln glasig braten.
7. Nun das Dinkel Mehl hinzufügen & alles mit dem Schneebesen verrühren.
8. Nach & nach die Milch mit hinein rühren & köcheln lassen. Mit Muskat, Salz & Pfeffer würzen.
9. Nun in eine Ofenform ( 20 cm X 30 cm ) erst etwas Bechamelsosse geben, drei Lasagneplatten nebeneinander platzieren & ein Drittel des Blumenkohl - Broccoligemisch darauf verteilen. Etwas geriebenen Käse darauf streuen.
10. Als nächstes wieder mit der Bechamelsosse fortfahren & in der Reihenfolge weiter arbeiten. Die letzte Schicht ist das Blumenkohl - Broccoligemisch.
11. Den Mozzarella klein würfeln & mit etwas geriebenen Käse darüber streuen.
12. Lasagne bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
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