BiNe` S BLUMENKOHL - BROCCOLI - LASAGNE

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
BECHAMELSOSSE :
Butter40 Gramm
Dinkel Mehl40 Gramm
Zwiebel½
Milch500 ml
Muskat1 Prise
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Den Blumenkohl & den Broccoli bissfest kochen.

    2. Die Zwiebel klein würfeln & den Knoblauch hacken.

    3. Öl in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebel darin anbraten & den Knoblauch dazu geben.

    4. Rotwein & Tomatensosse zu den Zwiebeln geben & kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano & Petersilie würzen.

    5. Blumenkohl & Broccoli mit der Tomatensosse vermischen.

    6. Für die Bechamelsosse die Zwiebeln klein würfeln & die Butter in einem Topf erwärmen & die Zwiebeln glasig braten.

    7. Nun das Dinkel Mehl hinzufügen & alles mit dem Schneebesen verrühren.

    8. Nach & nach die Milch mit hinein rühren & köcheln lassen. Mit Muskat, Salz & Pfeffer würzen.

    9. Nun in eine Ofenform ( 20 cm X 30 cm ) erst etwas Bechamelsosse geben, drei Lasagneplatten nebeneinander platzieren & ein Drittel des Blumenkohl - Broccoligemisch darauf verteilen. Etwas geriebenen Käse darauf streuen.

    10. Als nächstes wieder mit der Bechamelsosse fortfahren & in der Reihenfolge weiter arbeiten. Die letzte Schicht ist das Blumenkohl - Broccoligemisch.

    11. Den Mozzarella klein würfeln & mit etwas geriebenen Käse darüber streuen.

    12. Lasagne bei 180 Grad ca. 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S BLUMENKOHL - BROCCOLI - LASAGNE“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S BLUMENKOHL - BROCCOLI - LASAGNE