1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos Schoko Barren

Kokos Schoko Barren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade100 gr
Butter100 gr
Zucker125 gr
Vanillezucker1 Pck
Eigelbe4
Kakaopulver3 EL
Mehl120 gr
Eiweiße4
gem. Haselnüsse100 gr
Kokosflocken80 gr
Vollmilchkuvertüre150 gr
Kokosflocken zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 180 °C vorheizen.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eigelbe zugeben und zu einer cremigen Masse rühren. Kakao, Haselnüsse und Mehl mischen und zu der Creme geben. Das Eiweiß steif schlagen und zusammen mit der Schokolade vorsichtig unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte rechteckige Backform ( 24 x 30 cm ) füllen und glattstreichen. Blech für 45 Min in den vorgeheizten Ofen schieben und backen. Nach dem Backen, die Teigplatte auf ein Kuchengitter stürzen und Backpapier abziehen. Kuvertüre schmelzen und über die Teigplatte streichen, In Barren schneiden und mit Kokosraspel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos Schoko Barren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich