Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kasseler Rippe | 1 kg |
Karotten | 500g |
Sellerieknolle | ½ |
Selleriekraut gehackt | 3 Eßl |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | 1 große |
Kohlrabi | 250g |
Rosenkohl | 250g |
Lorbeerblätter | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Majoran Gewürz | etwas |
Selleriesalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in einem großen Topf mit 2 1/2 Ltr. Wasser aufsetzen und 30 Minuten kochen.
2.In der Zwischenzeit das Gemüse putzen. Karotten, Sellerie, Kohlrabi und die Zwiebel würfeln. Lauch in Ringe schneiden.
3.Das Fleisch aus dem Topf nehmen, das Fett abschneiden und kleingewürfelt in einer Pfanne knusprig braten.
4.Das Gemüse mit den Lorbeerblättern und dem Selleriekraut in die Brühe geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze garen.
5.Die Fleischstückchen, das knusprige Fett dazugeben und mit Majoran, Selleriesalz, und evtl etwas Vegeta abschmecken. Petersilie drüber und anrichten.
6.Vegeta ist eine Gemüse-Würzmischung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Eintopf: Gemüse mit Kasseler Rippe“