1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Gemüse mit Kasseler Rippe

Eintopf: Gemüse mit Kasseler Rippe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler Rippe1 kg
Karotten 500g
Sellerieknolle½
Selleriekraut gehackt3 Eßl
Lauch1 Stange
Zwiebel1 große
Kohlrabi 250g
Rosenkohl 250g
Lorbeerblätter2
Petersilie gehackt1 Bund
Majoran Gewürz etwas
Selleriesalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Vegeta Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in einem großen Topf mit 2 1/2 Ltr. Wasser aufsetzen und 30 Minuten kochen.

    2.In der Zwischenzeit das Gemüse putzen. Karotten, Sellerie, Kohlrabi und die Zwiebel würfeln. Lauch in Ringe schneiden.

    3.Das Fleisch aus dem Topf nehmen, das Fett abschneiden und kleingewürfelt in einer Pfanne knusprig braten.

    4.Das Gemüse mit den Lorbeerblättern und dem Selleriekraut in die Brühe geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze garen.

    5.Die Fleischstückchen, das knusprige Fett dazugeben und mit Majoran, Selleriesalz, und evtl etwas Vegeta abschmecken. Petersilie drüber und anrichten.

    6.Vegeta ist eine Gemüse-Würzmischung

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Gemüse mit Kasseler Rippe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich