1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenroulade -

Hähnchenroulade -

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchen1
Für die Füllung: etwas
Brötchen3
Scheibe Kassler1
etwas Milch etwas
Curry1 TL
Knobi2 Zehen
etwas Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1 ganzes Hähnchen ausbeinen und darauf achten, daß es nicht zerfetzt wird (Nicht ganz so leicht). Wenn das Hähnchen dann knochenlos ist, mit der Haut nach unten ausbreiten und salzen und pfeffern.

    2.Füllung: die 3 Brötchen würfeln, mit etwas Milch mischen, den Kassler würfeln und dazugeben. Mit dem Curry, Knobi würzen, durchkneten und auf das Hähnchen geben. Dieses dann rollen und mit Zwirn zubinden, mit etwas Curry und Paprika bestreuen und mit Butter (oder Butaris) in eine Backofenform geben. Etwa 1-1,5 Std bei 180 Grad backen, dabei öfters begießen.

    3.Vor dem Anschneiden etwas ruhen lassen. Dazu passen Kartoffeln und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motti69
    vom
    Profilbild von motti69

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenroulade -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich