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Kirsch-Schnitten mit Kokos-Baiser

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sauerkischen1 kg
Eier6
Butter/Margtarine200 g
Zucker500 g
Vanillin-Zucker2 Päckchen
Eigelb2
Mehl175 g
Speisestärke150 g
Backpulver, gehäuft2 TL
Kokosraspel175 g
Fett für die Fettpfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kirschen waschen, abtropfen und entsteinen. Eier trennen. Fett, 125 g Zucker und Vanillin-Zucker schaumig rühren. Alle 8 Eigelb einzeln unterrühren. 150 g Mehl, Stärke und Backpulver mischen und kurz unterrühren.

    2.Fettpfanne (ca. 35 x 39 cm) einfetten. Den Teig darin gleichmäßig flachdrücken.

    3.Kirschen mit Rest Mehl mischen und auf den Teig verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2) 25 - 30 Minuten vorbacken.

    4.Inzwischen 6 Eiweiß steif schlagen. Zum Schluß restlichen Zucker einrieseln lassen. Kokosraspeln, bis auf 2 EL unterheben. Kokosbaiser auf den Kuchen streichen. Mit übrigen Kokosraspeln bestreuen.

    5.Kuchen weitere 20 - 25 Minuten bei gleicher Temperatur backen. Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

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