Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 4 EL |
Kräuter der Provence | ½ TL |
Staußensteak | 150 g |
Kartoffeln | 200 g |
Champignons | 100 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Schlagsahne | 100 g |
ger. Käse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.2-3 El Öl,Kräuter,Pfeffer verrühren,Steak darin 30min marinieren. Karoffeln in Salzwasser ca. 10min kochen. Abgießen in scheiben schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Im restlichen heißen Öl andünsten. Pile mit dünsten. Eine kleine Form einfetten, Kartoffeln und Pilze einschichten.
3.Sahne darüber gießen und mit Käse bestreuen und für 15min bei 200° überbacken. Steak je Seite 6-8min braten alles anrichten.
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vom
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