1. Home
  2. Rezept
  3. Straußensteak mit Gratin

Straußensteak mit Gratin

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl4 EL
Kräuter der Provence½ TL
Staußensteak150 g
Kartoffeln200 g
Champignons100 g
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehe1 kl.
Schlagsahne100 g
ger. Käse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.2-3 El Öl,Kräuter,Pfeffer verrühren,Steak darin 30min marinieren. Karoffeln in Salzwasser ca. 10min kochen. Abgießen in scheiben schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Im restlichen heißen Öl andünsten. Pile mit dünsten. Eine kleine Form einfetten, Kartoffeln und Pilze einschichten.

    3.Sahne darüber gießen und mit Käse bestreuen und für 15min bei 200° überbacken. Steak je Seite 6-8min braten alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****5
    vom
    Profilbild von Z****5

Auch lecker

Kommentare zu „Straußensteak mit Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich