1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lauch-Suppe

Kartoffel-Lauch-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangen Lauch3
Kartoffeln1 Kg
Weisswein trocken100 ml
Becher Creme Fraiche1
Brühe1 ½ L
Salz, weißer Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch halbieren, in 1cm dicke Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem Lauch in einen Topf geben. Brühe und Wein dazu geben. Etwa 30 Minuten kochen lassen. Wenn die Zutaten weich sind - pürrieren. Creme Fraiche dazu geben. Einmal kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Muskat würzen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich