1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkorn Quiche

Vollkorn Quiche

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornmehl200 g
Wasser3 EL
Butter120 g
TK Spinat50 g
Tomate frisch1 stk
Pilze frisch200 g
Rosenkohl frisch10 stk
Schmand2 becher
Ei1
Sauerrahm2 Becher
Kräuter frisch oder gefriergetrocknet etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vollkornmehl, Wasser und Butter zu einem Teig kneten dann in die eingefettete Quicheform drücken. Rosenkohl im Salzwasser kochen danach mit pfeffer, salz und muskat abschmecken dann halbieren. Zwiebel in stückchen schneiden. Die hälfte der zwiebeln mit dem Spinat andünsten und mit salz, pfeffer abschmecken. Pilze mit dem rest Zwiebeln andünsten und mit salz, pfeffer abschmecken. Tomaten ohne kerne in würfel schneiden. Alles nach belieben auf den Teig legen. Dann Schmand mit salz und pfeffer und dem Ei verrühren und über die Quiche tun. Die Quiche nun auf 180°C ca 30 min Backen lassen. Für den Dip Sauerrahm mit den Käutern und salz, pfeffer und/oder Kräutersalz würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nudls
    vom
    Profilbild von Nudls

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich