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Stielmus wie bei Muttern

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischen Stielmus1 ½ kg
festkochende Kartoffeln750 g
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1
Tafelspitz500 g
Fleischbrühe (Würfel)1
Zwiebel gewürfelt1
fetten Speck g
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. ca. 1L Wasser zum kochen bringen. Fleischbrühe, etwas Salz, Pfeffer und die Beinscheibe dazu geben. Etwa eine 3/4 Std. köcheln lassen (Stufe 1).

    2.2. Stielmus waschen, putzen (Blätter abzupfen). Die Stiele klein schneiden (ca. 1/2 -1cm).

    3.3. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

    4.4. Mit Salz und Pfeffer leicht gewürzten Tafelspitz, Stielmus und Kartoffeln zur Beinscheibe geben. Ca. 1/2 bis 3/4 Std. weiter köcheln lassen (Stufe 1).

    5.5. Fetten Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln dazu geben. Glasig dünsten und zum Stielmus dazu geben.

    6.6. Stielmus mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Eintopf grob anstampfen. Guten Appetit!

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