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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
frische Eier | 4 Stück |
Remoulade aus der Tube | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essiggurke | 16 Scheibchen |
Seelachsfilet, geräuchert, in Öl, abgetropft, in Streifen schneiden | 1 Pck. |
Deutschen Kaviar aus Seehasenrogen | 2 TL |
Zwiebelringe | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
220 (53)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
3,1 g
Zubereitung
1.Eier wachsweich kochen, abschrecken und pellen! Halbieren und auskühlen lassen! Mit Salz und Pfeffer würzen! 2 Gurkenscheibchen auf jedes halbe Ei, einen großen Kringel Remoulade darüber. Lachs in Streifen schneiden!
2.1. Variation: Auf den Remouladenkringel einen Streifen Lachs legen und darauf einen halben TL Kaviar geben. 2. Variation: Den Remouladenkringel mit Lachsstreifen abdecken, fein geschnittene Zwiebelringe darübergeben und mit Schnittlauchröllchen betreuen.
3.Dazu ein frisches Bauernbrot und ein schönes Helles! Schmeckt natürlich auch mit echtem geräucherten Lachs!
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