Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün klein | 10 Stk. |
große Tomatem, geschält, entkernt und fein gewürfelt | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch, fein gehackt | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Deutsche Salami 0,5 cm dick und fein gehackt | 2 Scheiben |
Cheddar Käse gerieben | 60 Gramm |
Pull Biber | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen, trocken tupfen und längs halbieren.
2.Die einzelnen Stücke mit einem Teelöffel leicht aushöhlen. Anschließend ca. 3 Minuten in einem Topf Wasser 2 Minuten blanchieren, abgießen. Unter kaltem Wasser abschrecken, dann mit Küchenpapier trocken tupfen.
3.Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen. Die Füllung auf die Zucchini-Boote, verteilen. Im vorgeheizten Backofengrill stellen, bis der Cheddar geschmolzen ist und die Boote warm sind. Sofort servieren.
4.Pull Biber, Menge nach Geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fingerfood – Manfred’s Zucchini-Bötchen“