1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood – Manfred’s Zucchini-Bötchen

Fingerfood – Manfred’s Zucchini-Bötchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün klein10 Stk.
große Tomatem, geschält, entkernt und fein gewürfelt2 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch, fein gehackt2 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Deutsche Salami 0,5 cm dick und fein gehackt2 Scheiben
Cheddar Käse gerieben60 Gramm
Pull Biber etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, trocken tupfen und längs halbieren.

    2.Die einzelnen Stücke mit einem Teelöffel leicht aushöhlen. Anschließend ca. 3 Minuten in einem Topf Wasser 2 Minuten blanchieren, abgießen. Unter kaltem Wasser abschrecken, dann mit Küchenpapier trocken tupfen.

    3.Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen. Die Füllung auf die Zucchini-Boote, verteilen. Im vorgeheizten Backofengrill stellen, bis der Cheddar geschmolzen ist und die Boote warm sind. Sofort servieren.

    4.Pull Biber, Menge nach Geschmack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood – Manfred’s Zucchini-Bötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich