1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Hähnchen à la Lira

Curry Hähnchen à la Lira

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gelbe oder rote Paprika1 Stück
Curry etwas
Wildreis zbs: Onkel Benz1 Tüte
Sahne250 ml
Hühnchenfilet2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die Paprika waschen und würfeln. Überflüssiges Fett und Sehnen beim Hähnchenfilet abschneiden, dann die Filets in kleine Stücke schneiden. Inzwischen schon mal den Reis kochen.

    2.In einer grossen Pfanne oder Wok die Hähnchenstückchen anbraten [pfeffern und salzen] und die Paprikawürfel dazu geben. Nach ca. 5 Minuten die Hitze auf die Hälfte reduzieren. Dann die Sahne hinzugeben, gut umrühren und dann je nach Belieben genug Curry in die Sosse geben, bis dass diese eine schöne kräftige gelbe Farbe hat.

    3.In die Pfanne den Reis dazugeben und alles gut umrühren. Servieren und fertig. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****x
    vom
    Profilbild von L****x

Auch lecker

Kommentare zu „Curry Hähnchen à la Lira“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich