Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gelbe oder rote Paprika | 1 Stück |
Curry | etwas |
Wildreis zbs: Onkel Benz | 1 Tüte |
Sahne | 250 ml |
Hühnchenfilet | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst die Paprika waschen und würfeln. Überflüssiges Fett und Sehnen beim Hähnchenfilet abschneiden, dann die Filets in kleine Stücke schneiden. Inzwischen schon mal den Reis kochen.
2.In einer grossen Pfanne oder Wok die Hähnchenstückchen anbraten [pfeffern und salzen] und die Paprikawürfel dazu geben. Nach ca. 5 Minuten die Hitze auf die Hälfte reduzieren. Dann die Sahne hinzugeben, gut umrühren und dann je nach Belieben genug Curry in die Sosse geben, bis dass diese eine schöne kräftige gelbe Farbe hat.
3.In die Pfanne den Reis dazugeben und alles gut umrühren. Servieren und fertig. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****x
vom
Kommentare zu „Curry Hähnchen à la Lira“