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Kirsch-Karamell-Muffins

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kirschen100 gr.
Zartbitterschokolade100 gr.
Butter275 gr.
Zucker275 gr.
Vanillezucker1 P.
Salz1 Prise
Eier4
Mehl160 gr.
Backpulver1 TL
Weichkaramellen Bonbons15
Milch75 ml
brauner Zucker75 gr.
Doppelrahm-Frischkäse250 gr.
Belegkischen oder frische Kirschen12
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kirschen abtropfen. Schokolade hacken und mit 125 gr. Butter schmelzen. 200gr. Zucker und Vanillezucker, Salz, Eier, Mehl und Backpulver unterrühren. Kirschen unterheben. Teig in ein Muffinblechmit 12 Mulden füllen und bei 175 grad 20-30 Min backen.

    2.Bonbons hacken und mit Milch erwärmen bis Karamell gelöst ist. 150 gr. Butter, brauner Zucker und 75 gr. Zuckercremig rühren. 2/3 der Karamellmilch zugeben und den Frischkäse langsam in die Creme rühren.

    3.Creme auf die abgekühlten Muffins spritzen. Mit den Belegkirschen und evtl. einem Minz-,oder Mellissenblättchen dekorieren. 30 mIn kaltstellen. Vor dem Servieren mit der restlichen Karamellmilch beträufeln.

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    Rezept von l****u
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