1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Mais

Kartoffelsalat mit Mais

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln festkochend750 gr.
Zwiebel1 Stk.
Brühe125 ml
Weißweinessig4 EL
Zucker2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Radieschen1 Bund
Mais1 dose
Meerrettich Konserve1 EL
Mayonnaise2 EL
Sahne, sauer150 gr.
Zitronensaft1 EL
Dill1 Bund
Zitronenmelisse frisch2 zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.- Kartoffeln garen , abgießen sofort pellen und in scheiben schneiden - eine Marinade aus Zwiebelwürfel Brühe und Essig herstellen würzen und aufkochen lassen , die Kartoffelscheiben damit übergießen und vorsichtig vermengen, gut durchziehen lassen - Radieschen putzen und in scheiben schneiden , den Mais abtropfen lassen , alle szu den Kartoffeln geben - Sahne , Meerrettich und Zitronensaft darüber geben und vorsichtig verrühren - Dill und Zitronenmelisse klein hacken und darüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich