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Breite Pasta mit Ricotta-Brocolli-Pesto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta fuer 4 Personen etwas
Broccolli150 gr
frische gruene Bohnen150 gr
Zucchini frisch1
Ricotta150 gr
Pinienkerne35 gr
Butter etwas
Olivenoel etwas
Salz und Pfefefer etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Gemuese klein schneiden und getrennt in Salzwasser kochen und dann abschrecken. Den Brokkolli mit dem Ricotta, den Pinienkernen und ca 50ml Olivenoel mit dem Zauberstab bearbeiten und mit Salz, Pfeffer und ggf etwas Chili abschmecken.

    2.Die Pasta, z.B. Pappadelle kochen und danach abschrecken und abtropfen lassen. Diese dann in eine feuerfeste Form geben und ca 30 gr Butter dazumischen. Die Bohnen und die Zucchini dazu vorsichtig mischen und die Pesto drueber geben. Da inzw. alles nicht mehr warm ist, die Form kurz zum waermen ins Rohr geben und zum Schluss etwas frischen Basilikum darauf verteilen.

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    Rezept von T****a
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