Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta fuer 4 Personen | etwas |
Broccolli | 150 gr |
frische gruene Bohnen | 150 gr |
Zucchini frisch | 1 |
Ricotta | 150 gr |
Pinienkerne | 35 gr |
Butter | etwas |
Olivenoel | etwas |
Salz und Pfefefer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemuese klein schneiden und getrennt in Salzwasser kochen und dann abschrecken. Den Brokkolli mit dem Ricotta, den Pinienkernen und ca 50ml Olivenoel mit dem Zauberstab bearbeiten und mit Salz, Pfeffer und ggf etwas Chili abschmecken.
2.Die Pasta, z.B. Pappadelle kochen und danach abschrecken und abtropfen lassen. Diese dann in eine feuerfeste Form geben und ca 30 gr Butter dazumischen. Die Bohnen und die Zucchini dazu vorsichtig mischen und die Pesto drueber geben. Da inzw. alles nicht mehr warm ist, die Form kurz zum waermen ins Rohr geben und zum Schluss etwas frischen Basilikum darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Breite Pasta mit Ricotta-Brocolli-Pesto“