Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 1 zehe |
Eier | 3 Stck |
Haferflocken, kernige | 150 Gramm |
Käse, gerieben | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini schälen und in kleine Stifte reiben
2.Klein gehackte Zwiebel und Knoblauch, sowie die Haferflocken, den geriebenen Käse und die Gewürze mit den Zucchini gut vermischen
3.Dann die Eier unterrühren; evtl. etwas Mehl dazufügen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und mit einem Esslöffel die Zucchinimasse in das erhitzte Öl geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Zucchinipuffer“