1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini500 Gramm
Zwiebel1 kleine
Knoblauch1 zehe
Eier3 Stck
Haferflocken, kernige150 Gramm
Käse, gerieben50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini schälen und in kleine Stifte reiben

    2.Klein gehackte Zwiebel und Knoblauch, sowie die Haferflocken, den geriebenen Käse und die Gewürze mit den Zucchini gut vermischen

    3.Dann die Eier unterrühren; evtl. etwas Mehl dazufügen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und mit einem Esslöffel die Zucchinimasse in das erhitzte Öl geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich