Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiche Butter | 100 gr. |
flüssiger Honig | 4 Eßl. |
Eier | 2 |
Vanilleschoten | 2 |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1912 (457)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1912 (457)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in eine Schüssel füllen, den Honig und die Eier dazugeben.Mit dem Mixer cremig aufschlagen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark auskratzen und unter die Buttercreme rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und nach und nach unter die Vanille- Butter-creme arbeiten. Backblech mit Backpapier belegen. Von dem Teig mit einemTeelöffel kleine Häufchen abstechen und auf das Backblech setzen. Bei 180 Grad etwa 10 Min. goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Vanilleseufzer“