1. Home
  2. Rezept
  3. Vanilleseufzer

Vanilleseufzer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiche Butter100 gr.
flüssiger Honig4 Eßl.
Eier2
Vanilleschoten2
Mehl250 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in eine Schüssel füllen, den Honig und die Eier dazugeben.Mit dem Mixer cremig aufschlagen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark auskratzen und unter die Buttercreme rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und nach und nach unter die Vanille- Butter-creme arbeiten. Backblech mit Backpapier belegen. Von dem Teig mit einemTeelöffel kleine Häufchen abstechen und auf das Backblech setzen. Bei 180 Grad etwa 10 Min. goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilleseufzer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich